КРОПИВНИЦЬКИЙ

Суррогата на 34 млн грн изъяли у кировоградских дельцов

0

Суррогата на 34 млн грн изъяли у кировоградских дельцов

Правоохранители провели 16 обысков 

Прокуратура Кировоградской области совместно со специалистами областного управления ГФС разоблачили межрегиональную группу, незаконно производившую огромное количество фальсифицированного алкоголя. Как рассказали в пресс-службе облпрокуратуры, изготовлением суррогата занимались на территории Кировоградской и соседней Днепропетровской областей. Алкогольная продукция изготавливалась из некачественного сырья, что является реальной угрозой для жизни и здоровья людей, употреблявших такой суррогат. А распространяли это пойло не только на Кировоградщине, но и в других регионах Украины.

«Прокуратура провела 16 санкционированных обысков. По их результатам прекращена деятельность трех незаконных производств подакцизных товаров, изъято продукции на общую сумму 34 млн грн и 222 тыс. грн наличных средств. Изъято из незаконного оборота порядка 100 тыс. л спиртосодержащего вещества», - рассказали в пресс-службе.

 Следственные действия продолжаются. Открыто уголовное производство по статье «Незаконное изготовление алкогольных напитков, табачных изделий или других подакцизных товаров из недоброкачественного сырья (материалов), что представляют угрозу жизни и здоровью людей, а также незаконный сбыт таких товаров, что привело к отравлению людей или другим тяжелым последствиям». 
 

Інформація за темами: суррогат, спирт, обыски, прокуратура, группа

Новини партнерів

Loading...

Новини Trembita.info

Останні новини

17:05

В Кропивницком пересчитают бездомных животных

16:15

В Кропивницком мужчина угнал у соседа авто и помял чужой забор

14:31

В Кропивницком пылал девятиэтажный дом

12:27

Как проходит ремонт моста в Александрии

11:24

На Кировоградщине чиновник требовал от атошников мзду за землю

Архів

kirovograd.comments.ua

block2

kirovograd.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus