КРОПИВНИЦЬКИЙ

Детская площадка на “костях” чернобыльцев. В Кировограде памятник «Жертвам – Чернобыля» становиться детской площадкой?

0

В Кировограде памятник «Жертвам – Чернобыля»  становиться детской площадкой!?

Память, что такое память …? Для многих это все то, что пережилось и запомнилось. А иногда напоминает о себе воспоминаниями.

Но есть случаи в нашей жизни, когда к воспоминаниям  еще подключаются потери близких и родных. Кто-то погиб во времена войны, кто-то защитил нас в мирное время от беды Чернобыля. Не будем далеко заходить в полемику и в чувство морали. К глубокому сожалению, сегодня  про это не любят, не говорить, а тем более слушать. В Кировограде в центре города  располагается памятный знак «Жертвам Чернобыля». Сколько разных неприятных ситуаций возникало и возникает вокруг этого памятника. Было время, когда у подножия памятника, «обнаглевшие кировоградцы», устраивали автостоянку для своих автомобилей.”Любители-металлисты”  украли памятные  цифры Чернобыля. Летом возле памятника любители «культурного отдыха» устраивали пивнушку с шаурмой. А в последние время памятник превратился в детскую площадку. Дети выбираются на памятник и устраивают прыжки прямо на  его постамент. И все это происходит на глазах у кировоградцев, которые проходят мимо, не обращая внимания на  детские игры.

Корреспондент «FotoInform» на прошлой неделе стал свидетелем такой «картины». Молодая мама с коляской устроилась на лавочке, греясь на солнышке и разговаривая по телефону, она не наблюдала за своим ребенком, который от всей души резвился на чернобыльском памятнике. Сначала он просто бегал, потом начал ходить по надписи «Жертвам-Чернобыля», а потом вообще начал своими ботинками пытался отбить буквы с постамента. Молодая женщина спокойно продолжала сидеть и болтать по телефону, ведь ее ребенок гуляет на свежем воздухе, ведь чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

Все у нас начинается в детстве, воспитание, поступки …  Если сейчас не обращать на это внимание, вы можете сказать - это просто детская  шалость, то не известно что будет с нашим обществом лет так через двадцать? Когда старшее поколение уйдет в вечность, а подрастающее будет править жизнью города, страны!

Новини партнерів

Loading...

Новини Trembita.info

Останні новини

17:05

В Кропивницком пересчитают бездомных животных

16:15

В Кропивницком мужчина угнал у соседа авто и помял чужой забор

14:31

В Кропивницком пылал девятиэтажный дом

12:27

Как проходит ремонт моста в Александрии

11:24

На Кировоградщине чиновник требовал от атошников мзду за землю

Архів

kirovograd.comments.ua

block2

kirovograd.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus