КРОПИВНИЦЬКИЙ

Возвращение Аллы Крутой. Интервью с популярной телеведущей

0

В минувшее воскресенье все почитатели популярной телеведущей Аллы Баратта имели возможность посмотреть первую программу из цикла «Звездные истории». Героями передачи стали певица Валерия и ее супруг продюсер Иосиф Пригожин. Одним из знаковых моментов программы стали ...ее титры, в которых известная телеведущая значилась под своей родной фамилией - Крутая. Эта метаморфоза наверняка была особенно приятна кировоградским землякам и сокурсникам Аллы.

- Алла, можно ли считать выход на ТРК «Украина» новой программы твоим возвращением на родину?

- Ты знаешь, 25 января у меня был особенный день! Я ведь уже 10 лет работаю на телевидении, но выйти в эфир на канале ТРК «Украина» и знать, что, возможно, мою программу будут смотреть одноклассники, однокурсники, учителя, бывшие соседи - все те, кто помнит меня совсем девчонкой, очень волнительно и ответственно. Я очень рада, что возвращаюсь туда, к родным истокам, к тем людям, благодаря которым я и есть та, которую они видят на экране. Конечно, утекло много воды, но в глубине души я - все та же.

- Все русскоязычные телезрители Америки знают и любят телезвезду Аллу Баратта. К нам ты вернулась со своей девичьей фамилией. Это эффектный пиар-ход или сердце красавицы снова свободно?

- Вопрос сложный и требует откровенного ответа. Нет, это не пиаровский ход. Я действительно вернулась к своей родной фамилии, но моя прежняя, по замужеству, фамилия Баратта на канале RTVI уже стала брендом. Там ее менять нельзя. В моей личной жизни произошли изменения - я рассталась с мужем. В моей творческой судьбе тоже произошли изменения - я начала новую программу «Звездные истории». И еще. Я всегда с гордостью носила и ношу фамилию Крутая, которая мне по праву принадлежит.

- Скажи, а о чем не знают наши читатели, какая часть звездной жизни остается вне зоны досягаемости журналистов? Или теперь открыто все?

- На самом деле мы знаем о звездах ровно столько, сколько они позволяют нам знать! Есть звезды, которые пытаются поднять падающую популярность за счет скандальных историй, нарочно провоцируя их и привлекая тем самым к себе внимание. А потом, заметьте, возмущаются, читая о себе или видя какие-то кадры на телевидении... Есть звезды, которые стараются жить очень скрытно, не вынося на всеобщее обсуждение то, что происходит за кулисами. Это право каждого, хотя публичные профессии изначально предполагают некую незащищенность и открытость.

- А кто станет героем будущих выпусков «Звездных историй»?

- Я получила заказ от канала ТРК « Украина» на 12 программ. Это будут встречи с Валерием Леонтьевым, Игорем Николаевым, Наташей Королевой, Иосифом Кобзоном, Николаем Басковым, Гошей Куценко, Максимом Галкиным, Ириной Аллегровой, Валерием Меладзе, Владимиром Винокуром, Андреем Малаховым. Я не знаю, в каком порядке они будут идти. Да это и не важно. Я очень хорошо знаю всех этих людей - знаю и люблю. Надеюсь, что мое доброе отношение к ним будет чувствоваться в моих интервью и зрители смогут открыть для себя любимых артистов с какой-то другой стороны. Что будет дальше - не знаю. Все зависит от рейтинга. Надеюсь, что мои программы будут ждать и смотреть каждое воскресенье.

- Интересно, а что осталось за рамками первой программы?

- За рамками любой программы остается многое... Во-первых, было снято полтора часа интервью, а эфир «Звездных историй» всего 25 минут. Честно говоря, порой очень тяжело отказываться от многого, но... пусть лучше будет недобор, чем перебор, правда? Когда-нибудь я обязательно напишу мемуары о том, что не вошло в мои программы. Вот смеху будет....

- Кстати, вручая симпатичный подарок Валерии, ты сказала, что купила его в Донецке. Значит, все-таки бываешь в Украине?

- Да, но не так часто, как хотелось бы. Сейчас, надеюсь, буду бывать чаще.

Я ведь в октябре была в родном Гайвороне. Мы прилетели с Игорем, моим братом, в Киев по делам. А на следующий день друзья Игоря дали нам машину и мы поехали в Гайворон, проведать папину могилу. Туда ехали в очень приподнятом состоянии - шутили, спорили по поводу названий населенных пунктов, с нетерпением ждали встречи с детством и юностью. Мы поехали к дому, в котором я родилась и где мы оба выросли. Мы напились воды из колодца, который находится рядом с нашим домом, а Игорь помнит, как его рыли соседи и наш папа. Мы поехали на кладбище и провели там несколько часов у могилы отца и у могил людей, которых мы знали и помнили... Подъехали к школе, в которой учились. А рядом, на стадионе был праздник города, звучала громкая музыка, мелькали знакомые лица. Мы встретились с друзьями. Возвращаясь в Киев, долго молчали ...

- Алла, твой друг юности, певец Михаил Пахманов, загорелся идеей проведения в Кировограде фестиваля, в котором примут участие кировоградские музыканты разных поколений, в том числе и прославившиеся вдали от родины. Приедешь?

- С огромным удовольствием и радостью побываю в городе моей юности и первой любви. Очень хочу повидаться с друзьями, они по-прежнему живут в Кировограде. С моими преподавателями, которых я помню и люблю. Думаю, что мы изрядно изменились внешне, но внутренне, несмотря на прожитое за эти годы, по-прежнему все те же...

Новини партнерів

Loading...

Новини Trembita.info

Останні новини

17:05

В Кропивницком пересчитают бездомных животных

16:15

В Кропивницком мужчина угнал у соседа авто и помял чужой забор

14:31

В Кропивницком пылал девятиэтажный дом

12:27

Как проходит ремонт моста в Александрии

11:24

На Кировоградщине чиновник требовал от атошников мзду за землю

Архів

kirovograd.comments.ua

block2

kirovograd.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

   © «Комментарии:», 2014

Система Orphus