КРОПИВНИЦКИЙ

Пропавшую на Кировоградщине молодую мать нашли в Николаеве

0

Пропавшую на Кировоградщине молодую мать нашли в Николаеве

Поиски 25-летней женщины с ее дочерью завершились необычным образом

На днях в Николаеве правоохранителям поступило сообщение о похищении женщины с ребенком. В полицию обратились жители многоквартирного дома, расположенного по ул. Ясная Поляна. Они сообщили, что в доме находится женщина, нуждающаяся в помощи, – ее против воли удерживают в квартире. Приехавшие на место события инспекторы опросили соседей и установили личность хозяйки квартиры – 29-летнюю жительницу Николаева, которая и открыла двери помещения. Внутри действительно находилась 25-летняя девушка и ее 5-летняя дочка – жительницы Кировоградской области.

«На расспросы правоохранителей о том, как она оказалась в Николаеве в чужой квартире вместе с ребенком заявительница, ссылаясь на потерю памяти, рассказала, что якобы ее насильно туда привез мужчина. С ним она познакомилась несколько месяцев назад через интернет. Со слов женщины, он каким-то образом узнал ее адрес и приехал уговаривать оставить все и переехать к нему в Николаев, так как сильно ее любит. Она вроде бы сразу отказала, но, увидев, что он достал предмет, похожий на пистолет, и стал угрожать ей и ребенку, выполнила требование. После этого злоумышленник якобы заставил заявительницу сесть в салон автомобиля, на котором они доехали до автовокзала, а оттуда отправились в Николаев. В конце рассказа женщина добавила, что больше ничего не помнит», - сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Николаевской области.

Сведения об этом сразу внесли в Единый реестр досудебных расследований по статье «Незаконное лишение свободы или похищение человека». Для выяснения всех подробностей произошедшего мать с ребенком доставили в Заводской райотдел полиции. Но далее заявительница стала путаться в показаниях и рассказывать все новые подробности совершенного против нее преступления. Тем временем стало известно, что женщина вместе с дочкой уже несколько дней разыскиваются в Кировоградской области, как без вести пропавшие. Заявление в местную полицию поступило от матери девушки, и в нем указывалось, что ее дочь вместе с внучкой отправились гулять на детскую площадку, но домой так и не вернулись.

«Установлено, что в день исчезновения женщина целенаправленно забрала дочку, самые необходимые вещи и документы, и добровольно, в сопровождении интернет-знакомого отправилась в другую область в надежде на лучшую жизнь. Но вышло не так, как планировалось. Любимый мужчина, не объясняя причин, исчез из квартиры и больше не появлялся, оставив свою гостью. На сегодняшний день по данному факту проводятся следственные действия, устанавливается местонахождение указанного мужчины. Женщина с ребенком уже находятся по месту своего проживания», - добавили в пресс-службе.
 

Информация по темам: ребенок, поиски, мать, пропавшие, похищение

Новости партнеров

Loading...

Новости Hunta.info

комментарии powered by Disqus

Последние новости

16:08

Троллейбусы Кропивницкого будут «следить» за правопорядком

13:13

В Кропивницком копы разыскали пропавшую без вести старушку

12:10

Четыре пожара произошли на Кировоградщине за сутки

11:11

В Кропивницком обнаружили маршрутки-решето

17:11

На Кировоградщине из реки Ингул вытащили тело

Архив

kirovograd.comments.ua

block2

kirovograd.comments.ua
Загрузка...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
Погода
Погода в Кропивницком

влажность:

давление:

ветер:

   Copyright © 2015 «Коментарі:» Всі права захищені.

Система Orphus weblog.com.ua